Вівторок, 21.11.2017, 23:23

Чувак.at.ua

Логін:
Пароль:
Статистика
Головна » 2011 » Квітень » 19 » Жестоко пошутили
00:24
Жестоко пошутили

Эту историю рассказывают многие, и в ней звучат разные фамилии. Режиссер Леонид Трауберг рассказывал так: Алексей Денисович Дикий однажды обиделся на Никиту Богословского, который накануне его разыграл.

У Богословского вообще было много жертв розыгрыша, которые мечтали ему отомстить при удобном случае.

А удалось это только Алексею Дикому. Придумал он вот что. Однажды хорошенько напоил композитора, а когда тот мирно уснул, его погрузили в легковую машину, отвезли в аэропорт и отправили в Новосибирск.

Следом в Новосибирское отделение Союза композиторов дали срочную телеграмму за подписью известного чиновника МВД о том, что в городе может появиться аферист, который, пользуясь феноменальным внешним сходством с известным советским композитором Никитой Богословским, ходит по учреждениям и выпрашивает от его имени крупные суммы денег якобы на билет на самолет...

Проснувшись во время долгого перелета, Богословский понял, что над ним жестоко подшутили.

Он, конечно, попытался мобилизовать свое чувство юмора, и, немного успокоившись, сразу после посадки самолета отправился в местный Союз композиторов. Он зашел в кабинет председателя Союза, и не успел назвать себя, как тот ухмыльнулся и нажал кнопку на столе.

Тут же появился наряд милиции, на ошеломленного Богословского надели наручники и увезли в отделение милиции, где композитор просидел целые сутки, пока все не разъяснилось.

Категорія: Історії | Переглядів: 380 | Додав: chuvak | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]